giovedì 24 marzo 2011
Involtini di tacchino con patate e speck
Ingredienti per 4 persone:
8 fette di petto di tacchino 4 patate
250g di ricotta 150g di speck in un'unica fetta
8 fette di fontina 8 fili di erba cipollina
sale pepe
olio evo pangrattato q.b.
glassa all'aceto balsamico
Preparazione:
Lessare le patate e ridurle a purea, aggiungere la ricotta, lo speck anch'esso tritato, l'olio evo, salare e pepare. Preparare gli involtini mettendo un pezzo di fontina al centro della fetta di tacchino, aggiungere un cucchiaio di composto e chiudere a pacchettino con l'erba cipollina.
Disporre gli involtini in una pirofila leggermente spennellata d'olio, spolverare con una manciata di pan grattato, aggiungere un filo d'olio e infornare a 180° per un quarto d'ora circa.
Servire con una spruzzata di glassa all'aceto balsamico.
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