Ingredienti per 4 persone:
400g tagliatelle paglia e fieno 100g di speck affettato
2 cucchiai di philadelphia 100g di funghi misti trifolati
2 cucchiai di philadelphia 100g di funghi misti trifolati
1 cipolla uno spicchio d'aglio
olio evo sale e pepe
olio evo sale e pepe
Preparazione:
Tagliare lo speck a striscioline sottili.
Tritare la cipolla e farla appassire in 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Rosolare lo speck fino quando non risulterà croccante.
A parte, cuocere i funghi in abbondante olio extravergine in cui avremo fatto soffriggere uno spicchio d'aglio.
Quando lo speck sarà ben dorato e croccante, aggiungere il philadelphia e 1 mestolo di acqua di cottura della pasta che nel frattempo avremo lessato in abbondante acqua salata.
Versare la pasta scolata al dente nella padella del sughetto preparato, saltare per qualche istante e impiattare aggiungendo all'ultimo i funghi
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