mercoledì 22 febbraio 2012

Chioccioline bresaola e zucchine




Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfolgia                                        80g di philadelphia
1 cuc.no di patè di olivenere                                   100g di bresaola
1 zucchina                                                           1 tuorlo

Preparazione:


Lavorare il Philadelphia a crema e mescolarlo al patè di olive nere, quindi spalmarlo uniformemente sulla sfoglia.








Disporre prima la bresaola e poi la zucchina tagliata a fettine sottili sulla sfoglia lasciando libero il bordo. (A piacere si può aggiungere anche qualche cubetto di formaggio tipo asiago).






Arrotolare la sfoglia con l'aiuto della crta oleata su cui è stesa e sigillare bene i bordi per evitare che il ripieno fuoriesca.







Spennellare il rotolo ottenuto con il tuorlo d'uovo sbattuto o a piacere con dell'olio al peperoncino.





Tagliare il rotolo a fettine di circa 2 cm di spessore e disporle sulla placca coperta da carta forno e cuocere per circa 20 minuto a 180° fino a quando saranno dorate.




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