Ingredienti per 4 persone:
200g di farina 00 2 uova
50g di burro 300ml di latte
250g di stracchino 2 grosse zucchine
50g di burro 300ml di latte
250g di stracchino 2 grosse zucchine
1/2 cipolla olio evo
grana grattugiato q.b. noce moscata
grana grattugiato q.b. noce moscata
panna sale, pepe
Preparazione:
Preparazione:


Intanto procedere con la preparazione del ripieno. Lavare e grattugiare le zucchine, quindi rosolarle per qualche minuuto in padella con l'olio e la mezza cipolla tritata. A parte in una terrina lavorare lo stracchino a cremae unire, se necessario, un goccio di panna. Aggiungere quindi le zucchine, la noce moscata ed aggiustare di sale e pepe.

Estrarre l'impasto e, usando una padellina piccola leggermente unta, formare delle crepes che mano a mano saranno rimesse nel forno per tenerle al caldo.

Scarica la ricetta in PDF