Ingredienti per 4 persone
320g di cous cous | 200g di petto di pollo |
1 cipolla | 2 zucchine |
2 peperoni | 2 carote |
olio evo | 0,5l di brodo vegetale |
sale e pepe | peperoncino |
Preparazione: |
Tagliare tutte le verdure a dadini.
A parte, in una ciotola, versare il cous cous, salarlo, aggiungere in filo d’olio e mescolare. A questo punto versavi sopra 350g d’acqua fredda e lasciarlo riposare per mezz’ora.
Nel wok, far rosolare la cipolla tritata con l’olio extravergine d’oliva, quindi aggiungervi la dadolata di verdure
Aggiungere il pollo e rosolare il tutto per qualche minuto. Versare quindi il brodo e portare il tutto a cottura (c.ca 15-20 minuti).
Impiattare facendo un anello di cous cous (che precedentemente sarà stato sgranato coi rebbi di una forchetta) e mettendo al centro il condimento.
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