domenica 16 ottobre 2011

Cous Cous con pollo e verdure


Ingredienti per 4 persone


320g di cous cous
200g di petto di pollo
1 cipolla
2 zucchine
2 peperoni
2 carote
olio evo
0,5l di brodo vegetale
sale e pepe
peperoncino



Preparazione:






Tagliare tutte le verdure a dadini.







Tagliare il pollo a cubetti e infarinarlo.



A parte, in una ciotola, versare il cous cous, salarlo, aggiungere in filo d’olio e mescolare. A questo punto versavi sopra 350g d’acqua fredda e lasciarlo riposare per mezz’ora.






Nel wok, far rosolare la cipolla tritata con l’olio extravergine d’oliva, quindi aggiungervi la dadolata di verdure






Aggiungere il pollo e rosolare il tutto per qualche minuto. Versare quindi il brodo e portare il tutto a cottura (c.ca 15-20 minuti).






Impiattare facendo un anello di cous cous (che precedentemente sarà stato sgranato coi rebbi di una forchetta) e mettendo al centro il condimento.








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