sabato 3 settembre 2011

Paglia e fieno alla tirolese


Ingredienti per 4 persone:


400g tagliatelle paglia e fieno                100g di speck affettato
2 cucchiai di philadelphia                      100g di funghi misti trifolati
1 cipolla                                             uno spicchio d'aglio
olio evo                                             sale e pepe


Preparazione:




Tagliare lo speck a striscioline sottili.







Tritare la cipolla e farla appassire in 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Rosolare lo speck fino quando non risulterà croccante.





A parte, cuocere i funghi in abbondante olio extravergine in cui avremo fatto soffriggere uno spicchio d'aglio.





Quando lo speck sarà ben dorato e croccante, aggiungere il philadelphia e 1 mestolo di acqua di cottura della pasta che nel frattempo avremo lessato in abbondante acqua salata.
                                             




Versare la pasta scolata al dente nella padella del sughetto preparato, saltare per qualche istante e impiattare aggiungendo all'ultimo i funghi 





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