mercoledì 27 aprile 2011

Tiramisù alle fragole


Ecco una delle torte che ho preparato in occasione della festa per il primo compleanno del mio bambino

Ingredienti:

300g circa di biscotti secchi (tipo Oro Saiwa)
200g panna vegetale                         250g fragole


Preparazione:

Lavare e privare delle foglie le fragole, quindi tagliarle a pezzetti tenendone da parte qualcuna intera per la decorazione. A parte montare la panna (se non è già zuccherata, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero a velo). Frullare la dadolata di fragole e immergere nel succo così ottenuto uno ad uno i biscotti per qualche secondo. Preparare la torta iniziando con uno strato di biscotti imbevuti, su cui si spalmeranno 2 cucchiai di succo di fragole, e uno strato di panna. Ripetere l'operazione facendo attenzione, spalmando l'ultimo strato di panna, a lasciare la superficie più bianca possibile. Guarnire con le fragole che avevamo tenuto precedentemente a parte.

Nessun commento:

Posta un commento