Ingredienti per 4 persone:
400g dipetto di pollo 1 cipolla
80g mandorle 50g nocciole
1 cucchiaio di zenzero 4 cucchiai di salsa di soia
280g di riso thai burro
olio evo sale e pepe
1,5l di brodo farina q.b.
Nel wok far soffriggete la cipolla, quindi buttare il pollo tagliato a dadini e infarinato e farlo rosolare per 5 minuti.

A questo punto aggiungere lo zenzero e mescolare.
Infine aggiungere la salsa di soia, un mestolo di brodo e portare a cottura.

A parte tostare mandorle e nocciole facendo attenzione che non si brucino.

Quando la frutta secca sarà ben tostata, aggiungerla al pollo e mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.
Servire il pollo accompagnandolo al riso thai.
Scarica la ricetta in PDF
Preparazione:
Iniziare facendo soffriggere mezza cipolla tritata in poco olio e una noce di burro. Quando la cipolla inizia ad imbiondire, buttare il riso, lasciarlo tostare qualche istante, quindi portarlo a cottura aggiungendo gradualmente il brodo bollente. (Il tempo di cottura del riso Thai è di circa 20 minuti come per un normale risotto)
Nel wok far soffriggete la cipolla, quindi buttare il pollo tagliato a dadini e infarinato e farlo rosolare per 5 minuti.

A questo punto aggiungere lo zenzero e mescolare.
Infine aggiungere la salsa di soia, un mestolo di brodo e portare a cottura.

A parte tostare mandorle e nocciole facendo attenzione che non si brucino.

Quando la frutta secca sarà ben tostata, aggiungerla al pollo e mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.
Servire il pollo accompagnandolo al riso thai.
Scarica la ricetta in PDF
Nessun commento:
Posta un commento