Ingredienti per 4 persone:
400g di tonno in scatola 250 g di ricotta
2 uova 75g grana grattugiato
2 uova 75g grana grattugiato
30g capperi prezzemolo q.b.
sale pepe
sale pepe
150g pangrattato 20 olive c.ca
Preparazione:
Mettere in una terrina il tonno sbriciolato, la ricotta, il grana grattugiato, le uova e amalgamare il tutto. Unire i capperi tritati, 2/3 cucchiai di pan grattato ed il prezzemolo, aggiustare di sale e pepe e mescolare per ottenere un impasto facilmente lavorabile. Prendere una piccola porzione di impasto, schiacciarla, mettere al centro un'oliva e avvolgervi intorno l'impasto formando una pallina. Procedere allo stesso modo fino ad esaurimento del composto.
Disporre le polpettine sulla placca coperta con della carta forno e infornare a 150° per 25 minuti circa.
Servire con patatine e salse a piacere
Nessun commento:
Posta un commento