domenica 27 marzo 2011

Torta farcita ananas e crema al philadelphia





Ingredienti:

Per l'impasto:                                 Per la crema:
2 uova                                           250g philadelphia
50g burro                                       2 cucchiai di zucchero
250g farina                                   
  1/2 bicchiere succo d'ananas                                        
1 bicchiere di latte                           250g ananas
2 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
4 fette d'ananas


Preparazione:

Preparare l'impasto lavorando le uova con lo zucchero, aggiungendo il latte, il burro sciolto a bagnomaria e il lievito mescolato alla farina passata al setaccio. Versare il tutto in una tortiera rivestita con carta forno (un trucchetto è quello di bagnare e strizzare bene la carta in modo che aderisca meglio allo stampo), adagiarvi sopra le fette d'ananas e infornare a 180° per una mezz'oretta circa (per sicurezza fare sempre la prova dello stuzzicadenti).
A parte, preparare la farcitura lavorando a crema il formaggio con lo zucchero e il succo d'ananas e infine aggiungere l'ananas tagliato a cubettini.
Una volta cotto l'impasto, lasciar raffreddare, quindi tagliare la torta , spalmare la crema e ricomporre.

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