Ingredienti:
Per l'impasto: Per la crema:
2 uova 250g philadelphia
50g burro 2 cucchiai di zucchero
250g farina 1/2 bicchiere succo d'ananas
2 uova 250g philadelphia
50g burro 2 cucchiai di zucchero
250g farina 1/2 bicchiere succo d'ananas
1 bicchiere di latte 250g ananas
2 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
4 fette d'ananas
Preparazione:
Preparare l'impasto lavorando le uova con lo zucchero, aggiungendo il latte, il burro sciolto a bagnomaria e il lievito mescolato alla farina passata al setaccio. Versare il tutto in una tortiera rivestita con carta forno (un trucchetto è quello di bagnare e strizzare bene la carta in modo che aderisca meglio allo stampo), adagiarvi sopra le fette d'ananas e infornare a 180° per una mezz'oretta circa (per sicurezza fare sempre la prova dello stuzzicadenti).
A parte, preparare la farcitura lavorando a crema il formaggio con lo zucchero e il succo d'ananas e infine aggiungere l'ananas tagliato a cubettini.
Una volta cotto l'impasto, lasciar raffreddare, quindi tagliare la torta , spalmare la crema e ricomporre.
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