domenica 27 marzo 2011

Chioccioline "di tutto un po'"


Ecco una ricettina facile e veloce quando arriva l'ora di cena e la domanda sorge spontanea:
"e stasera che si mangia?".


Ingredienti:

1 rotolo di pasta brisè                      6 fette di Edamer
100g speck                                    2 cucchiaini di salsa cocktail ai peperoni
1 tuorlo


Preparazione:

Stendere la pasta brisè, spalmare la salsa, coprire con lo speck e infine con il formaggio. Arrotolare formando una sorta di strudel che dovrà essere chiuso ai lati e sigillato coi rebbi di una forchetta. Tagliare delle fette sello spessore di 1,5 cm circa e disporle sulla placca coperta da carta forno. Spennellare con il tuorlo sbattuto e infornare a 200° fino a quando le chioccioline non saranno dorate.

N.B. Il bello di questa ricetta è che il ripieno può essere sostituito con i "rimasugli" che si trovano in ogni frigo!!! 
Buon divertimento!!!  =)

Nessun commento:

Posta un commento